I giovani biancorossi espugnano Pagani e volano alle final four Scudetto.

Pubblicato:

L'Under 17 fa impazzire il Calcio Monza. La formazione di mister Lasalandra espugna il campo della Paganese e conquista il pass per le final four Scudetto. I biancorossi si giocheranno il Tricolore dal 16 al 22 giugno in Emilia Romagna.

Una partita ricca di emozioni

In Campania i ragazzi di Lasalandra partono con il piede sbagliato, chiudendo in svantaggio di un gol la prima frazione. La reazione biancorossa tuttavia è veemente. A inizio ripresa, infatti, il Monza trova il pareggio con Morlandi, quindi mette la freccia con Tumino. La Paganese barcolla e dal dischetto Poma piazza il colpo del ko. Nel finale i padroni di casa accorciano, ma al triplice fischio il risultato finale dice 3-2 per il Monza. Un risultato che dà il via alla festa biancorossa.