Precampionato: Folgore Caratese batte il Novara

Il successo arriva dai piedi di Maurizio Peluso, bravo a conquistarsi e a trasformare un calcio di rigore dopo soli 4 minuti

Pubblicato:

La Folgore Caratese vince 1-0

La Folgore Caratese batte 1-0 il Novara nella quarta amichevole precampionato. Il successo arriva dai piedi di Maurizio Peluso, bravo a conquistarsi e a trasformare un calcio di rigore dopo soli 4 minuti.

Nel primo tempo si è vista una Folgore pimpante, mentre nella ripresa gli ospiti sono cresciuti e hanno sfiorato più volte il pari soprattutto con il nuovo arrivato Maniero che ha impensierito Rainero prima e Varesio poi.

Compatti con una buona difesa

I ragazzi di mister Siciliano sono stati sempre compatti e hanno difeso su tutti i palloni riuscendo così, grazie anche a un pò di buona sorte, a prendersi una vittoria importante per il morale. Sabato prossimo test al “XXV Aprile” contro l’Alicese alle 16.30, in attesa di conoscere il proprio girone in Serie D.